Моя Любовь с Тобой
Ты слышишь голос мой,
Я - Ночь, я - Твой Рассвет -
Твоей Душой Согрет - Навечно -
Навсегда,
Я Слышу Твоё - Да,
Прошли Дожди Разлук,
И стужа Зимних Вьюг,
Иначе всё теперь -
В Душе моей Апрель,
И я веду Тебя - в цветущие поля.
Свидетельство о публикации №124010901261