2021г. Опять наивность подвела. 078к

Опять наивность подвела-
Такие вот были дела,
Когда ведомый чужой волей
Ворвался в жизнь Вашу слегка.

Я вечер Ваш тогда испортил -
Интим нарушил стуком вольным,
Себе испортил настроение ,
Но успокоил нерв сомнений.

Того кто думает о Вас,
Ведь Вы пропали в поздний час,
Опять Вы были не доступны -
Закрыты шторы , свет притухший.

Вы ради Бога нас простите,
Порывы наши , наши нити,
Которыми мы Вас связали,
И в ночь любви ими достали.

Я буду рвать их по - немногу,
Чтоб не мешаться на дороге,
Расчистить чтобы Вам тропу,
Не пресекаться наяву.

2021 г.


Рецензии