2021г. Гидрометцентр обещает. 076к

Гидрометцентр обещает
Погоду без дождей печальных -
Три дня по солнышку светить,
Заботясь ветер чтоб утих.

Уйду в леса , уйду в болота -
Там оторвусь я от заботы,
Не беспокойтесь за меня,
Там связи нет , лишь тишина.

Побуду ночи на природе -
Там подышу я кислородом,
Огонь костра мне пищу сварит,
На травах чай жажду убавит.

Палатка мне заменит дом,
Где ночь под сводом ярких звёзд,
И ностальгия о былом
Уснуть заставит крепким сном.

2021 г.


Рецензии