ЛЮ БЯ - ЛЮ БЯ Яя!!!

УТ ОК - Ии иИ - Уу ТО ОЧЬ КА Аа!!!...

   -  НИ Ии - МУ УЖ!!!...

   -  НИ Ии - ЖЕ НА Аа!!!... -

Уу -  ИС ТО ОО КА -  ДЪВИ ЖЕ ЕНИ Яя!!!... -   ( . )

   -  ТО ОЧЬ КА Аа -  ОД НА Аа!!!... -  (ОДИН = 1) (!)

СУ Уу ЖА Аа ЯСЬ -  ВО РО ОН КО ОЙ!!!(Y)... -    (У - Уу - Уу уУ)

   -  КЪ -  НА ЧА Аа ЛА АМ -  СЪ ТЪРЕ МИ ИТ!!!... -   (А У РА - Аа Уу РА Аа)

ТА АМ -  МУ Уу ЗЫ КА Аа -  СЪВЕ Ее ТА!!!... -

   -  КЪЛЮ ЧА Аа МИ Ии -  ЗЪВЕ НИ ИТ!!!... -     (КО ОО М ОО ОК)

ТА АМ -  НИ Ии ТИ -  СЪ ПЪЛЕ ТА Аа ЯСЬ!!!...

   -  СЪВИ ИТ КО ОМ!!!.. -  ОБ РА АЗ -  ДА РИ ИТ!!!... -   (КО ОМ - КО ОО МЪ)

ОБ РА ЗА Аа - Ии иИ - ИД ЕИ!!!... -

   -  ЖА АР -  ПЪТИ Ии ЦЕ ЕЙ!!!... -  КЪРУ ЖА АТ!!!... -

Ии иИ -  КЪ - НА АМ!!!... -

   -  ВО ОЗ ВЪРА ЩА Аа ЯСЬ!!!... -

   -  КА АР ТИ Ии НЫ Ыы -  ДА РЯ Яя ТЪ!!!... -

АМ ЕР!!!... -

   -  МЕ Ее РО ОЙ -  СИ Ии ЯЯ!!!... -

   -  ЯНЬ - Ии иИ - ИНЬ!!!... -  КА Аа МА - НА АМ!!!... -

Ии иИ -  БО ГИ Ии НЯ Яя!!!... -  СЪВЕ ЕРЪ КА Аа Яя!!!... -

   -  ЖИ ИЗ НЕ ЕЙ -  КО ОМ!!!... -  ОО КЕ АН!!!... -

ВЪСЯ Яя -  КИ ПИ ИТ!!!... -

   -  Ии иИ -  ВО ОЛ НУ Уу ЕТ СЯ Яя!!!... -

   -  ОО БЕ ЕРЪ ТО ОО НЫ -  ДА РИ ИТ!!!... -

РИ ИФ МЫ Ыы - ВЪ -  ПЕ ЕС НЮ Юю!!!... -  СЪЛА ГА АЯ!!!... -

   -  НА АМ -  СЪТИ ХИИ -  ТЪВО РИ Ии ТЪ!!!... -

     ИТ

ОО ГО ОНЬ!!!... -

   - ТО ОО -  ОО ТЕ ЕЦ!!!... -

ВО ДА Аа!!!... -

   -  Ее ВО ОО -  ДО ОЧЬ!!!... -

ВЪ -  НЕ ЕЙ!!!... -  ИН ФО ОР МА Аа ЦИЯ!!!... -

   -  ОТ(W) - НЕ ВО ОО!!!... -  ТО ОЧЬ - ВЪ - ТО ОЧЬ!!!... -   (ВО ОО Д ОО ОМ)

ДА АЛЬ ШЕ -  БО ОЛЬ ШЕ Ее!!!... -

   -  Ии иИ -  ВО ОЗ ДУ УХ!!!... -

   -  ДУ Уу ХЪ -  ВИ ТА Аа Яя!!!... -  ЗЕ МЪЛЯ Яя!!!... -

ДА -  Ии иИ - АД!!!... -

   -  ДО ПО ОЛ НЕ ЕНЬ Ее!!!... -  ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНЬ Ее - ЕЯ!!!... -

НУ Уу - Аа аА - ДА АЛЬ ШЕ Ее!!!... -

   -  КА АР ТИ Ии НА Аа!!!... -

   -  ИС КЪРО ОЙ - РО ОЙ!!!... -  ОБ РА ЗА Аа!!!... -

СЕ МЯ НА Аа!!!...     (А - Аа - Аа аА - ... )

   -  ОТ БИ РА Аа Яя!!!... -    (ЛА - ЛА Аа - ЛА Аа аА - ... -

ОН -  ВЪ - ЯЙ ЦЕ Ее!!!...

   -  ТЫ Ыы -  ИГ ЛА Аа аА!!!... -

      АА

...   ---   ...


КА АК -  НА АЙ ДЁ ЁШЬ!!!... -     (АЛ ЛА АХ)

   -  ВЪ - СЕ БЕ Ее!!!... -  СЕ Ее МЯ!!!... -   (ЛА Аа) (ЛА АЛ) (АаА А Л А Аа)
   
   -  КА АК -  ПО ЗЪНА Аа ЕШЬ!!!... -  СЕ БЯ Яя!!!... -   (АЛ ЛА Аа ХЪ)

ТА АК -  ОБ РА АТ НО ОО!!!... -  ВЕ ЕР НЁ ЁШЬ СЯ Яя!!!... -   (ИГ РА)

   -  СЪВЕ Ее ТО ОМ - ВЪ -  СЕ ЕРЪ ДЪЦЕ Ее!!!... -  ЛЮ БЯ - ЛЮ БЯ Яя!!!... -  (РА) +  (АЙ = I)

      ЯЯ    (ДА АН + КО ОО =  ДА АН КО ОО)    (РА + АЙ =  РАЙ - РА АЙ)   (ИГ РА АЙ)


      P.S

А -  ВЕДЬ...

  -  Г -  СИМВОЛ  - ДЕЙСТВО!!!...

         - И -  ХОД  КОНЁМ!!!... - ИГ РА Аа!!!...

ША АХ - Ии иИ -  МА АТ!!!...  -

   -  ТА АМ -  ПЪРО ЦЕ ЕС - СЪ - СЪ - СЪ!!!...

   -  ЗЪДЕ ЕСЬ!!!... -  СЕМЬЯ - СЕ ЕМЬ Яя - СЕ ЕМЬ - Яя!!!... -  (АУРА -  А У Р А - Аа Уу РА Аа - ... )         

      ЯR         (СЕ Ее МИ Ии иИ - СЪЛО ОЙ - НА Аа - яЯ Rя)    ( ЯR =  ОДЬ = ОД + Ь)

               


Рецензии