Птички и рыбки

"ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ — ПТИЧКИ И ЖЕНЩИНЫ — РЫБКИ..." (Наталия Великолепная) (Строка)

Есть женщины - птички и женщины - рыбки.
И те, и другие милы.
Одни молчаливы, лишь дарят улыбки,
В любви они очень нежны.
.
Другие - напротив, как к солнцу - подсолнух,
Щебечут с утра до зари.
Встают очень рано, стихия их - воздух,
И светятся все изнутри.
.
Ворвутся стрелою в шатёр-поднебесье
И камнем - тебе на ладонь.
Одарят любовью прекрасной, как песня,
Зажгут в твоём сердце огонь.
.
И женщины - рыбки, и женщины - птички,
И те, и другие - елей.
Какую же выбрать? Мне любы синички
Весеннею песней своей.


Рецензии