2021г. На ведьмин круг попал - хожу. 075к

На ведьмин круг попал - хожу,
Кругами по лесу - брожу,
Никак дорогу не найду,
Всё возвращаясь в данный круг.

Всё понимаю - разорвать
Порочный круг надо, порвать,
Идти дорогою прямой,
Не возвращаться по кривой.

Завалы леса крутят снова,
Мне не дают идти по-новой
Тропе не хоженной. прямой,
А направляют в оборот...

Где я уже когда - то был,
Ботинком грязным наследил,
Свой след оставил на земле,
Где не хочу я быть в беде.

Не разорвать мне ведьмин круг,
Не так силён мой слабый дух,
Чтобы с нечистою тягаться,
В лесу придётся в ночь остаться.

Тогда быть может дух окрепнет,
Когда проснётся и с рассветом
На круг по-новому посмотрит,
Прямой укажет он дорогу.

2021 г.


Рецензии