Упитанный кот

Упитанный кот !
Кот любит вкусный бутерброд,
Дела его идут отлично
Он относиться к себе критично
Очень мягкий пушистый кот
Только требует указ
Задачи разные
Если скучно ему на -душе
Ест вкусный пряник
Классный образ надевает
Только разную одежду примеряет !
Автор :Настена Журавлёва   


Рецензии
Какой хитрый кот
Что ест лишь бутерброд.

Зинаида Самойлова   09.01.2024 08:53     Заявить о нарушении