2021г. Дороги кончились, тропа. 074к

Дороги кончились , тропа
Одна осталась у меня,
Пройти её ещё смогу,
Пока та тянется к концу.

И реки также все текут -
По ним другие люди жгут,
Ручей остался у меня,
Где начинаются моря.

В завалах леса ждёт поляна,
Там дуб стоит такой же старый,
К нему , как к другу .  по тропе
Хожу общаться в тишине.

Наедине на велик сяду,
Проедусь по дорогам драным,
Не для меня велодорожку
Построят по каналу точно.

Я привыкаю по- немногу-
Один по жизни и с тревогой
Искать обочину дороги,
Где мне идти ещё не долго.

2021 г.


Рецензии