2021г. Сегодня год прошёл как я. 073к

Сегодня год прошёл как я
Родился заново друзья,
Сегодня буду день рождения
Я третье праздновать с творения.

Год пролетел и перемены
Случились разные , замены,
Переосмыслен жизни толк -
Зачем мне дан такой урок.

Зачем оставил Бог опять
Судьбу простую продолжать,
Дал шанс подольше потворить,
Дела земные завершить.

Иль род Шишков дал мне продлить,
Детей увидеть . молодых,
А там и внуков повстречать,
Другую жизнь совсем начать...

2021 г.


Рецензии