2021г. Уедешь ты опять далёко. 072к

Уедешь ты опять далёко,
Надолго в дальние края,
А я останусь здесь на плато
Сует простого бытия.

Канал заменит мне всё море,
Куда один буду ходить,
Купаться в волнах от моторок,
Под солнцем общим греть "шашлык".

Холмы заменят мне все горы,
Куда стремился я попасть,
Как поднимусь на косогоры -
Рукой попробую достать...

Все звёзды , небо с облаками,
И с высоты здешних высот
Взгляну на мир , что под ногами
Глазами полными от слёз.

Заменит велик мне весь транспорт -
На  нём я буду колесить,
По ветру гнать в мир необъятный,
И с ним я время бороздить.

Во снах осталось видеть горы,
В астрале мне по ним гулять,
В мечтах купаться в синем море,
А наяву удачи ждать.

2021 г.


Рецензии