Хочу всегда
смотреть в твои глаза,
И никогда не потерять
твоё внимание.
Твой голос в сердце
пусть звучит моем.
Я не хочу скучать
без твоего присутствия.
Я не хочу,
чтоб от меня ты уходил.
И я смотрю в глаза твои
И вижу там любовь.
И день закончиться
и завтра будет утро
Хочу чтоб утро
начиналось лишь с тебя!!!!
По мотивам стихотворения Dirceu Ramos
Свидетельство о публикации №124010901167