2021г. Остановился здесь побыть. 071к

Остановился здесь побыть,
Здесь искупаться и убыть
В то недалёкое , былое,
Когда был счастлив я с тобою.

Чем больше я живу на свете,
Тем больше мест , где жизнь отметку
В душе оставила моей,
Где ностальгией веет всей.

До тонкостей , до мелочей,
Прокручивается былой сюжет -
Что мы здесь делали , что говорили,
Какие планы мы кроили.

Места святые помогают -
Проблемы быта низлагают,
Души порывы - возвышают,
К былому счастью возвращают.

2021 г.


Рецензии