Сеть

Куда ушла от нас реальность?
Сверкая пятками тоскливо.
И, погружаясь в виртуальность,
Замерим ночь мы торопливо.

Бежим к нолям и единицам,
Покорно отдаваясь току.
Боясь отправиться к границам,
Стремясь к компьютера уроку.

Мы превращаемся в рисунки,
Забудем снова радость жизни.
Забьем голы в чужие лунки,
Но не поможем тем отчизне.

Сменяя ночью день постыдный,
Мы вылезаем ошалело,
А будет он не слишком рыбный,
Хоть и плутали там умело...


Рецензии