Метели

Опять Весна метелями укрылась,
Замёрзли робкие весенние ручьи,
И солнце где то в тучах затерялось,
Не греют землю его жаркие лучи.
   Зима на помощь Ветер призывает,
И путь весне метелью преграждает.
С Зимой как будто заодно Мороз,
А может у Природы-матушки склероз?
   Но зря Зима лютует и ярится,
Она от своих козней надорвётся,
Впустить Весну ей всё равно придётся,
Весна окрепнет, к нам она прорвётся!


Рецензии