Энтузиазм

Возможно это моё субъективное мнение, но в начале перестройки был колоссальный всплеск энтузиазма. Как будто плотину прорвало и жизнь закипела. В воздухе ощутимо запахло весной и надеждой на новую, светлую жизнь. И все это было совершенно искренне.
То, что происходит сейчас-похоже на дыхание из преисподней, на прах и тлен.
Как бы не старались пропагандисты лезь из кожи.

И все-же народ перемен ждёт.
Ложь, тьма уйдёт.
Растает лёд,
Весна придёт.


Рецензии