Смотри
Источник света ,
А какая замечательная солнечная планета
А я смотрю на солнце оно так высоко
Озера солнце в облаках летаю
Юг теплые страны
Ныряешь в хорошие эмоции ощущения
Я на небо смотрю природу нашу лес так люблю !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №124010800991
Будто ласковая мать.
Зинаида Самойлова 08.01.2024 09:50 Заявить о нарушении