Хлестали веки тополей...
Лицо небес надменное
И вечер словно липкий клей
Тянул за сокровенное.
Из переулков тени снов
Подрагивая выползали,
Взломав у разума засов
Сознание лизали.
И заполошная луна,
Бежала без оглядки,
Подглядывала из-за угла,
И щекотала пятки.
И под кирпичной кладкой
Уставшие мысли крошились
И выползали украдкой
В тучи вцепившись по небу тащились.
Свидетельство о публикации №124010800961