Минорное утро..
Снег подтаявший скулил,
По квартире плавал сон
И забвение сулил.
Кофе кажется снотворным,
Час за чашкой пролетел,
И задор какой-то спорный,
Крошится как мокрый мел.
На краю соседской крыши,
Воробей сидит и мёрзнет,
И не дышит,как ледышка
До весны укрывшись в грёзы.
И корябает декабрь,
Мысли чёрными когтями,
Солнце словно канделябр
Светит тусклыми огнями.
Я в минорном настроении,
НО надеюсь на мгновение.
Свидетельство о публикации №124010800941