В шелках зари
мир подлунный,
Пьёт сладкий сон глотками
тишину.
Небесный Ангел тронул белой
арфы струны,
Луч солнца осветил ночную
тьму.
И закружились в танце трепетном
снежинки,
Пленяя взор извечной
красотой.
Пришла зима такой нарядною
блондинкой
И поманила в сказку
за собой.
И приоткрыв слегка таинственную
дверцу,
Волшебной силы счастье
ощутив,
Любви мелодия возникла в жарком
сердце,
И этот миг стал царственно
красив!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №124010800938
Здоровья и всех благ!
Озерова Марина Александровна 10.10.2024 11:34 Заявить о нарушении