На часах пылинки времени..
И в кармане щепотка материи,
Шевелятся мысли кореньями,
Тянутся нервы к родному берегу.
Жалят снежинки кожу,
Тают капельки-трупы,
Восприятие действительности ложно
И поэтому кричать глупо.
Мы снова воскресаем во сне,
Там крылья радости не отстригут,
"Чтобы пережить жизнь,мы появляемся на свет"-
Так говорил Курт Воннегут.
Свидетельство о публикации №124010800926