В новом воплащении...

Я скучаю, ревную, люблю Тебя,
Ты не знаешь, скучаю ли, люблю ли Я.
Я мечтаю скорее слиться в едино,
Где же Ты милый? Где же Ты?


Мы однажды ушли в молчание,
Не вернулись больше друг другу, более...
Больно ли Мне? Больно ли может Тебе?
В отчаянии пребывали двое:
На едине. На едине с Собой, и мыслями...
Чувствуешь, как бьётся сердце в груди?
Я чувствю Тебя издали...
Чувствую ясность мыслей...
Касаюсь души Твоей через сон...
Где же Ты милый или Ты Мой сон?


Стремятся души слиться в унисон,
Только мешают тела...
Однажды мечтали встретиться вновь,
Ведь тогда их соединяла любовь.


В новом воплощении — новое тело,
Души гуляют порозонь...
Души стремяться друг другу,
Но всё ходят по кругу...
По кругу вечности...
Беспечности...

Эви Арст., Казань
23:56, 7 01 2024
#стихи_eviarst


Рецензии