Новогодний психоз

Зайка-попрыгайка,скок-по-скок,
На североюгозападовосток.
В ветхой теплушке,в дырявой избушке,
Лапки отсохли,отморожены ушки.
Зайка ушкуйник и эмигрант,
Розовый носик морщат куранты,
Волки по следу,фейерверки-патрончики,
Липко зеват зелёный дракончик.
Дразнит зайчонка голод-пахан,
А на плечах капусты кочан.
Между выбитых звёзд снуют сквозняки,
На шкурке проплешины и синяки.
Заинька дерзко в нору шмыгнул,
Мимо прошёл слепой есаул.
Год предстоял две тысячи двадцать четвёртый,
Фантасмагория нонча в почёте.


Рецензии