Замело до весны. 25. 12. 2023

Замело до весны. 25.12.2023

Замело наши веси опять,
Но погоду уже не понять:
Всё утаяло в лужи на днях,
И опять снегопад не унять...

Все дороги по грудь занесло,
В белизне утопает село.
Жизнь на время сокрыла свой бег,
И уже до весны замело...


Рецензии