именно Елене Цепелевой Березиной

Я помню вечер, был я тут ,
но вот опять  меня  зовут?
В глубины памяти влекут,
Как сельдь в посудину суют.
Как в батискафе! Ничего не понимаю
Какие Амаретто - врут!
Креветок даже не дают!
Кроме него я ничего   не принимаю!
Но "Амаретто(?)" дали вдруг
Может берет кто на испуг?
Но нет,я амаретту  Знаю!;
Миндалинки опять растут!
Цветочки дивные цветут.
Да и напиток тоже понимаю.
Вот с Леной Цепелевой в дом
Мы от кропоткинской идем :
Идем мы в пушкинский музей (что уважаю).
Не на людей чтоб посмотреть ,
А Пинтуриккио глядеть,
Ведь я искусство тоже обожаю.
Я говорю:"- он в красном был!".
Она :"-он голубой носил!,
Она:" шампанское на спор!".
Я выиграл! К кассе. Уговор!
С шампанским встали под забор!
Такой вот памяти узор !
Однако время! Всем привет!
Останину и Кр... завет:
Все сохранить и жизнь любить,
Да и здоровьем не сорить!
Ваш последний староста группы Слава Зуев


Рецензии