***

Передавали слабый снег
Тот что лишь в свете фонаря
Я помолюсь за вас за всех
Поплачу проще говоря
Поправьте если я не прав
Я все как есть приму
Передавали снегопад
И гололед в Перу
Передавали слабый стон
Потом негромкий смех
Эфир был полон этих волн
И я смотрел наверх
Туда где все это живет
И угасает вдруг
Молился просто человек
Отец любовник друг


Рецензии