Маюсь. 14. 11. 2023
Долго не могу уснуть
(У меня бессонница!).
Ищет разум жизни суть:
Где ж она покоится?
Не понятно ничего:
Правда хочет скрыться.
Мой рассудок от сего
Киснет и томится.
Испарился сон из глаз,
В потолок я пялюсь.
Актуален мой рассказ, -
До сих пор я маюсь...
Свидетельство о публикации №124010800852