Проснуться

Ты клёвая, меня магнитом манишь.
Хочу с тобой я разделить года.
Любить и обнимать тебя родная.
От страсти ты дрожала чтоб всегда.

Проснуться утром, сделать вкусный кофе.
Букет цветов тихонько заказать.
Чтоб сказка отношений не кончалась.
Готов как есть одну тебя принять.

О бывших я рассказывать не буду.
И ты забудь что было до меня.
Союз которы будет длиться вечно.
Заветная обычная мечта.

Ты лучшая пусть так и остаётся.
Чтоб счастье ни кончалось, никогда.
Светилась ты всегда чтоб ярче солнца.
И грустные не видел я глаза.


Рецензии