Я принимаю, все как есть
Что беспокоиться- всё пустое.
Разных проблем у каждых не счесть,
Если конкретно, то масса-море!
Кто-то вам должен, кому-то вы,
Кто-то прикроет за лестью злобу,
Кто-то завидует, сплетням молвы,
Кто-то не любит вас- до ознобу.
Я же иду не смотря на других,
Только вперед и к мечте прорываюсь
И ощущая, рядом- своих,
Я от души на них поражаюсь.
Мне все по нраву, по силам дано,
Совесть моя меня не тревожит,
Знаю, что будет всё так, как должно,
Ангел хранитель, надеюсь, поможет!»
Свидетельство о публикации №124010808309