А Да - она не скажет никогда

08/01/12, 08012024 2228

 
   Хоть кто-нибудь проехал бы, прошел, прополз бы, проскакал!
   Противники взаимно применили День Сурка.
 
   Метель над самоуправляемыми минными полями...
 
   А "Да" - она не скажет никогда




Рецензии