Стучу дождём в твоё окно
Стучу дождём в твоё окно.
Душа моя вся наизнанку стала.
Тебе конечно мои чувства всё равно.
Ветра разлук засели между нами.
Озябшей ветвью исцарапано твоё окно.
А вдруг, ты выглядишь на шорохи поддавшись.
Тебе конечно все мои волнения всё равно.
И встреч после дождей ты мне не назначаешь.
И вырастает пропасть между нами.
Она душевная, она больней порезов.
И что же делать мне с моей любви огнями?
Не пьян сегодня я, а совершенно трезвый.
Стучи и ты дождём в моё окно.
Возможно два дождя сумеют в чувствах повториться.
Но ты закрыла своё сердце, тебе по сути всё равно.
И нужно только мне, теперь с самим собой договориться.
Внутри души осенняя прохлада.
С печалью осени ты тоже заодно.
Не знаю, как же дальше жить мне надо?
Тебе теперь, как я живу наверно всё равно.
08 01 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124010808273