Свободу лелея

 
Дочь, терпеть не надо,
Если бьют отвечай.
С тобой так нельзя - их предупреждай.
Ты не в чем никогда не виновата!

Не виновата, что разбила вазу,
Это ее взрослые поставили не там,
Не сдавайся никогда врагам,
Не сдавай и без боя базу...

Борись за любовь всегда,
Твоя любовь - это твоя планета,
Дерись со злом ради света.
Хорошая - с достоинством жена!

Мне говорили о моих правах,
Не боясь, что я обнаглею,
Я до сих пор не верю,
Что я росла на благородных руках...

Меня растили, свободу мою лелея...


Рецензии