Тандем

Конечно однажды мы будем.
Проблемы свои обсуждать.
Доверить судьбу это чудо.
И должное надо отдать.

Как сложиться всё мы не знаем.
Но нужно порой доверять.
Тандем из любви очень нужен.
Когда хочешь долго шагать.

Поддержка когда очень плохо.
И счастье своё разделить.
Устроены мы очень сложно.
И жизнь нелегко нам прожить.

По этому мы выбираем.
Душой и играть нам нельзя.
И чувства свои доверяем.
Иначе зачем,ты и я.


Рецензии