Вечернее наблюдение

Искрился чай и булькало вино,
Заморское вино по всем бокалам.
Сосед нацелил новенький бинокль
На столик в ресторане, где хоралом

Чужих земель и собственной земли
Звучали в полутьме вечерней тосты.
Ну и житуха в новеньком "Бали",
А раньше "забегаловкой" был просто.

Когда взойдёт над городом звезда,
Сосед шмыгнёт на кухню торопливо,
Не быть в "Бали"- так это не беда,
Беда, когда нет в доме даже пива!


Рецензии