Четыре Великих Подвига Иосифа Сталина

ОН НЕ ПОКИНУЛ МОСКВУ В ОКТЯБРЕ 1941 ГОДА НЕ ОБМЕНЯЛ СВОЕГО СТАРШЕГО СЫНА ЯКОВА ДЖУГАШВИЛИ НА ГЕНЕРАЛ-ФЕЛЬДМАРШАЛА ФРИДРИХА ПАУЛЮСА ЖИЛ ТОЛЬКО НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ И НЕ ИМЕЛ ЗАРУБЕЖНЫХ СЧЕТОВ В БАНКАХ И ОСТАВИЛ ПОТОМ ПОСЛЕ СЕБЯ СКРОМНОЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ ИМУЩЕСТВО И ВОССТАНОВИЛ РАЗРУШЕННУЮ СОВЕТСКУЮ ЭКОНОМИКУ ВСЕГО ЗА ПЯТЬ ЛЕТ В 1950 ГОДУ А НЕ ЗА 25 ЛЕТ КАК ПЛАНИРОВАЛ ВРАЖДЕБНЫЙ СССР ЗАПАД АНГЛО-САКСОВ!!!


Рецензии