Главное

Вы, главное, душой не замерзайте!
Даже, если за окном мороз.
Живите с верою, мечтайте,
Надежду никогда не оставляйте.

Вы, главное, душой не замерзайте!
Даже тогда, когда любимый предал.
И никогда, и никого не обвиняйте,
Быть может, что творил, он сам не ведал.

Вы, главное, душой не замерзайте!
Когда вокруг так много зла.
Любовь и доброту в мир излучайте,
Добро всегда ведь побеждает зло.

Вы, главное, душой не замерзайте!
Когда над вами тьма сгущается.
Любовью вашей мир спасайте,
Сердца и души от любви преображаются.


Рецензии