Багира

Время проходит, а ты как застыла, в комплексе нравов ты снегом покрылась
Сама как Багира, глазах дерзкий лёд, в тебе и во мне всё наоборот.
Ты закрыта от всех, что поделать, это карма.. Твоя виртуальная карта..
Можно долго смотреть в белокурое небо, но там всё решили сегодня за нас.. Просто верь мне.

Солнце восходит и тут же для нас уже ночь
Хочешь раздвинь шторы в сумраке, плоть твоя кровь
Дальше забвение, мысли все прочь, двигайся в ритме.. Толкай свою кровь.
Этот мир берёт и забирает, даёт и обнажает..

А самое главное, он заберёт Тебя... Самое ценное для меня, так день накажет нас за ту ночь, где мы изучали по Звездам любовь
Стоны и крики застыли в ночи, утро твой запах оставит внутри
Мы оставили след, на много лет, плод станет частью взаимной любви...

Что делает нашу жизнь счастьем грез? Прошу не молчи, ответь на вопрос
Открой мне секрет, кто много лет, скрывал от нас, в друг друге завет
Огонь - это жизнь, а воздух, вода, так многое значат, как ты для меня
Гори не сгорай в этой лунной фантазии, пишется наша история странников...


Рецензии