Великой Царице Грузии Княжне Тамаре

ОНА ПРАВИЛА ВЕЛИКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ ГРУЗИЕЙ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО ЛЕТ И НЕ БЫЛО В НЕЙ НИКАКОЙ МЕЖДУУСОБНОЙ ФЕОДАЛЬНОЙ РАСПРИ ВРАЖДЫ И МЕЖДУУСОБИЦЫ!!!ВНЕШНИЕ СОСЕДИ ТОЖЕ НЕ НАПАДАЛИ НА НЕЁ!!!В ЭТО ВЕЛИКОЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ ВЕЛИКИЙ ЗНАМЕНИТЫЙ ГРУЗИНСКИЙ ПОЭТ ШОТА РУСТАВЕЛИ НАПИСАЛ СВОЮ ЗНАМЕНИТУЮ ПОЭТИЧЕСКУЮ ПОЭМУ "ВИТЯЗЬ В ТИГРОВОЙ ШКУРЕ!!!"


Рецензии