Сказочное Рождество

Снова, снова волшебство:
Наступает Рождество!
Запах восковых свечей,
Пряников и калачей...
Снова чуда ждём с утра
В этот праздник Рождества!
Словно в сказке я опять,
Везде успела побывать...
Луну держала на ладошке,
А у камина грела руки...
Снег летел такой пушистый,
И в общем было не до скуки.
Я со снежинками шепталась,
И здесь творились чудеса.
Ночь Рождества - чудесный праздник
И волшебства, и торжества.

*****
Вот и снова, вот и снова
самый лучший, самый новый!
Год пришёл, сюжет закручен,
для меня он будет лучшим.
Со Снегурочкою втайне,
загадаю я желание.
Тёмной ночью в Рождество,
точно сбудется оно.
С Новым годом, вас друзья!
Счастья вам желаю я,
и здоровья, и успехов
больше радости и смеха!


Рецензии
Спасибо за хорошие и добрые пожелания!
С теплом,

Демидова Надежда   11.01.2024 22:10     Заявить о нарушении