Пришла сиеста
Огромной силой надавив на глаз.
Второй открыт, но видит как-то странно.
Зевает сущность сочно, напоказ.
Уснули пальцы на клавиатуре,
отправили e-mail не туда.
Жужжит планктон, как заселённый улей.
И в кулере плескается вода.
Искрит начальник аргументом утлым.
Чего-то там про план и про ку-ку.
Так и бывает если рано утром
заместо кофе врезать коньяку.
08/01/2024
Свидетельство о публикации №124010808154
Всех благ в новом году и с Рождеством Христовым.
Олег Карелов 10.01.2024 16:50 Заявить о нарушении