Отгремел Новый год заливными...

Отгремел Новый год заливными,
Оливье и селёдкой под шубой,
И вино просочилось по трубам,
В цвет рубиновый крася губы
Опустел кошелек, холодильник,
А на талии пара лишних
Килограмм от еды изобилия
И вина из рубиновой вишни
И пора возвращаться в контору
И не плохо бы сесть на диету
И деньжат подкопить, чтобы к морю
Мчать в авто ярко-винного цвета
Новых целей вагон и тележка
Эх, дракон, поделись богатством,
На тебя, дракон, все надежды,
Не самим ведь расти и стараться!


Рецензии