дети Сатаны
..по горло в подсознанье,пробираюсь через сны,в морском бушлате прячу кулаки,в густой крови буксующие мысли,зачем мне эта грязь и пошлость в виртуальных реках?у сердца моего нет больше рамок и границ,моя судьба оправдана,но что мне делать с таким количеством поэзии?пропахшая багровым снегом,когда весь этот мир хочет сделать меня слепым,немым,глухим,обычным,в неподражаемом и низменном,они живут-мы спим,мы эгоисты,анестезия трусости под кожей,он атакует только слабых,ему на руку наше равнодушие, мы все разрозненны,он разбудил убийц,живущих изначально в нас внутри,он впал в ничтожество,вам рты залил свинцовой ложью,обычный гопник с подворотен северной Пальмиры,ЗАБЫВ-НЕ УКРАДИ И НЕ УБИЙ,НЕ НАЧИНАЙ ВОЙНЫ!нас сделал безучастными к себе,к другим,столбнячая пассивность наша,под нож пустил застенчивую кротость выдающийся страны,без капли интеллекта,мы думаем лишь только о себе,здесь в обществе репрессий,которое нацелено на подавление воли и сознания,а мы его молчаливые соучастники,его преступлений,через открытый рот я вижу ваши жалкие под майонезом скисшие мозги,и опять нам всем страшно,маршировать привычка в мнимых скрепах,мы трусы лишённые идеалов третьем рейхе,порочные созданья,мы призраки любви-мы дети Сатаны,рассматриваю полароидный снимок сердца,как пахнет от него горячим свежим снегом,и я свой палец прокусил,язык своей же кровью оросил,я от судьбы,неясной городской,вернусь домой уже другим..
Рецензии