Зима

Зима, казалось бы откуда
В холодном слове столько теплоты.
Пурга, мороз и вьюга,
Но именно зимой сбываются мечты.

Ведь Новым год, не зря зимой придуман.
Чтоб радостью своей нас веселить,
И ждём мы непременно чуда
И едем мы к друзьям чтоб погостить.

И как прекрасно в зимние морозы,
Погреться у камина при свечах.
И не жалеть, что все завяли розы ;
А просто наслаждаться жизнью, ах.


Рецензии