Диджей Шива

Пляшет красиво диджей Шива,череп лысый блестит от пота. Вечеринка, не выглядящая фальшиво, настоящая мужская работа.

Диджей Шива движется одержимо, мелькают руки в безумном танце. Многие убегают от такого режима, многим элементарно нечем поддерживать штанцы.

Конечно, не до социального оптимизма ныне, вечеринка диджея Шивы называется "Кали-юга". Общество спектакля в декорациях духовной пустыни. Здесь хорошо экзистировать, хотя и приходится туго.

Диджей Шива - антигуманист в высшем смысле. Если ты попал под каток истории, то чьи это проблемы? Падающего толкни, как говорится, и свои выгоды перечисли (никуда не убежишь от Системы).

Через матюгальник с прононсом должны читаться эти вирши! Ловкость движения рук диджея Шивы поражает любого!.. Он поднимается в воздух - всё выше и выше, чтобы начать ab ovo.

Новый мир созидается на обломках империй. Кто пилит сук, на котором сидят народы?
Слушай музыку революции - и ты станешь глухой тетерей. Диджей Шива у истории принимает роды.

Ребенок рождается с волчьей пастью: я вижу его оскал; кровожадный уродец готовится насладиться тотальной властью. У всадника Апокалипсиса есть свой иноходец.

Кто знает, чем закончится твоя вечеринка, диджей Шива? В твоем контексте разрушение - это созидание, не так ли?

- Будет хорошо забытый старый порядок. В его основе - нажива. И продолжатся фестивали, конкурсы, а также спектакли.


Рецензии