И не надо причин искать

«И не надо причин искать,
Чтобы нам говорить с тобою.
Мне бы крылья, смогу летать,
Тайны все я тебе открою.
И возможно, кажусь, смешной,
Но готова с тобой делиться,
Приросла я к тебе душой,
По ночам ты мне начал снится.»


Рецензии