Белоснежность Вкуса

Перила,Крыши,Веток Кудри -
Всё! - в Белоснежной Снежной Пудре!

Там,где её уже Охапки -
Белеют Сливочные Шапки!

Всю Ночь мели-мели Метели,
Взбивая Снежные Коктейли

Из Серебра Луны,Звёзд,
Льдинок
И Кружев Барышень-Снежинок!

И вот! - Застывшее Убранство! -
Молочно-Сказочное Царство!

Помпезны - как Пломбиры-Снобы! -
Дворцы! - Высокие  Сугробы!

Как Эскимо - ох,и умильный!
Фонарь на улице Ванильный!
 
Ах,как  Морозно и Румяно!
Сам Воздух - Лакомство Гурмана!

На Глади Стёкол,Льда - сплошное! -
Дыханье Стужи Ледяное!

А на Душе - Узор Улыбок
От Зимне-Красочных Посыпок!

От Вкусной Свежести Хрустящей
Зимы Хрустальной! - Настоящей!

                8/01-2024


Рецензии