Мне ниспошли

Мне ниспошли душевных сил,
Дай благости твоей и Жизни.
Забыть того, кто нас забыл,
Простить того, кого любили.
Пусть больно, пусть в душе пожар,
Пусть сонм обид и сожалений,
Пройдёт и это, говорят.
Мне ниспошли Любви и Жизни.


Рецензии