Оставайтесь вечно молодыми

Что вам мешает оставаться вечно молодыми.
Вспоминайте чаще детство вы своё.
Всех друзей, с кем бегали когда-то,
Все ваши фантазии, приколы, энергию
Из детства будете закачивать этим вы в себя.


Рецензии