Сердце как солнце
полная луна,
а днём
пылает Солнце
ярко-ярко!
Там
в небесах
плывут
неспешно
облака,
там тишь
да гладь,
там мир
без нас
прекрасен!
Вот если б
у природы
взять могли,
конечно,
с её полного
согласия,
ее здоровой
психики
немножко?
Друг друга бы
не истребляли мы
совсем,
вот ужас в чём,
не впонарожку!
А было бы
так круто
людям стать
единым
совершенным
организмом
с большой
луноподобною душой,
с солнцепобною
сердечной мышцей
И с мыслеоблаками
В небе чистом!
Свидетельство о публикации №124010807978