мои мысли никогда не спят
..в слепом пространстве,сон не приходит в мраморное сердце,в ладонях свежий пепел остывает,люди понятия не имеют,сколько раз человек может умереть внутри,показывая свою самую красивую улыбку,под окрики штыков,они убивают тебя и жалуются на кровь которую ты проливаешь ради своей свободы,чтобы подняться до этой истины интеллект не нужен,я ничего не знаю о бессмертии,вот почему мои мысли никогда не спят..
Рецензии