Отпуск

- Триста метров до десятой!
- До четвёртой восемьсот!
- Били справа, но не с пятой!
- С юго-запада прилёт!

- Питер, Питер, выход слева!
- Точно кроет, поддержи!
И соседи с ПКМ-а
Накидали от души!

Два осколка - шея, руки,
Пулемёт разбитый в хлам.
Отпуск был бы через сутки,
В отпуск он сходить мечтал.


Рецензии